Sie wollen wissen, was unsere Kunden über uns sagen und wie wir unsere Projekte umsetzen?
Folgend haben wir ein paar Case Studies und unsere Kunden für Sie zusammengefasst.
Kunde: Infrapark Baselland AG
Thema: Analyse, Begleitung
Ort: Muttenz
Auftrag: Um den Anforderungen hinsichtlich des Verpflegungsangebots und der Infrastruktur auch in Zukunft gerecht zu werden, wurden wir zunächst beauftragt, die aktuelle Situation zu analysieren und daraus resultierende Massnahmen abzuleiten. In einer zweiten Phase haben wir einen internen Workshop mit dem Gastronomiepartner und dem Auftraggeber geleitet um die Massnahmen in die Wege zu leiten.
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Kunde: Tuk Tuk Thai Kitchen
Thema: Service Abo
Ort: Basel
Auftrag: Wir begleiten die Inhaber und Geschäftsleitung seit der Eröffnung 2016. So werden nötige Massnahmen frühzeitig erkannt und fortlaufend umgesetzt. Der Rhythmus wurde zusammen definiert, ebenso wie das jeweilige Vorgehen; so kann sichergestellt werden, dass der Gast im Fokus bleibt und nachhaltig gewonnen werden kann.
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Kunde: Art Basel
Thema: Entwicklung und Implementierung Gastronomiekonzept
Ort: Basel
Auftrag: Um den steigenden Anforderungen gerecht zu werden, dürfen wir die Art Basel seit 2016 fachlich unterstützen. Dies beinhaltet neben der Entwicklung und Umsetzung des jeweiligen Gastronomiekonzeptes auch die Unterstützung des gesamten Teams bei Fragen rund um die Gastronomie, Events und Verpflegung.
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Kunde: Hotel Altana
Thema: Restaurant Konzeptgestaltung
Ort: Scuol
Auftrag: Das ehemalige Hotelrestaurant sollte losgelöst und als eigenständiges Outlet positioniert werden. Gäste und Besucher des Hotels sollen sich in Zukunft den ganzen Tag über in den Räumlichkeiten aufhalten und wohlfühlen können.
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Kunde: Tavolago
Thema: foodcult tourlissabon
Ort: Luzern
Auftrag: Auf Wunsch haben wir eine massgeschneiderte Gastro Trend Tour in Lissabon zusammengestellt. Nebst dem direkten auskundschaften vieler Konzepte, durfte auch das Get Together nicht zu kurz kommen.
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Kunde: Migros Verteilerzentrum Suhr
Thema: Analyse
Ort: Suhr
Auftrag: Die Unternehmensleitung möchte sich im Zuge dieses Anspruchs ein aktuelles Bild über die interne Restauration verschaffen, um diese für die zukünftigen Gewohnheiten in Sachen Verpflegung zu wappnen.
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Unsere Referenzen
- Infrapark Baselland, Muttenz
- La Chadafö Restaurant, Scuol
- MIC Catering Company, Basel
- Migros Verteilerzentrum, Suhr
- Prima Restaurant, Basel
- Release, Zürich
- Rheinfelspark Restaurant, Stein
- SkyTender Solutions, Frankfurt (D)
- Spira Gastro, Binningen
- St. Alban Stübli Restaurant, Basel
Was unsere Kunden sagen
foodcult gmbh | Güterstrasse 104 | CH-4053 Basel | +41 76 379 97 43 | info(at)foodcult.ch