Gastroplanung

Warum Gastroplanung wichtig ist

Der Weg von einer Idee bis zum wiederkehrenden Gast ist ein langer Weg. Es gibt viele Wege welche zum Erfolg führen, allerdings auch viele falsche Abzweigungen und Sackgassen. Diese sollten von Beginn an ausgeschlossen werden.
Als Gastroplaner sehen wir uns als Partner an Ihrer Seite. 

Mit anderen Worten, die Aufmerksamkeit des Gastes wird auf jene Gerichte gezogen, welche Sie verkaufen möchten und von jenen Gerichten ferngehalten, welche nicht verkaufen möchten; denn auf jeder Speisekarte finden sich Gerichte, welche eine tiefere Marge haben, als andere.


Gastroplanung muss fundiert sein

Konzeptbeschrieb – die Idee in die Realität umsetzen.
Flächenplanung – Gastraum ist König, doch dieser muss auch bewirtschaftet werden.
Arbeitsabläufe und Gerätschaften – Preisgestaltung & Angebotsbeschriebe.
Logistische Prozesse – Anlieferung, Abfall und interne Wege.
Implementierung – damit alle Fäden am richtigen Ort zusammenkommen.
Kontrolle – nun folgt die Optimierung und der finale Zielsetzung-Check.

Rendering Restaurant

Vorgehensweise

Zunächst definieren wir den Inhalt und Terminplan der Gastroplanung. Anschliessend nehmen wir mit allen involvierten Servicepartnern Kontakt auf und beginnen mit der Arbeit. Sollte Ihnen zum Beispiel ein Lüftungsplaner oder Architekt fehlen, stellen wir Ihnen sehr gerne unsere Partner vor. Wir begleiten Sie anschliessend bis über die Eröffnung hinweg, da erst das operative Geschäft zeigt, wie gut alle Zahnräder miteinander funktionieren.


Kosten & Dauer

Da sich jede Gastroplanung voneinander unterscheidet, ist eine massgeschneiderte Offerte unabdingbar. Unverbindliche Offerte anfragen.


Sinnvolle Ergänzung

Die ideale Ergänzung zur Gastroplanung ist unser Menu-Engineering. ⇒ Lesen Sie mehr

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